Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Объявления » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Портал предлагает ознакомиться с интересными, простыми в исполнении рецептами, которые сможет исполнить каждая хозяйка. Это достигается за счет того, что каждый рецепт сопровождается фото, детальным описанием. На сайте имеются первые, вторые блюда, различные лакомства, выпечка, пирожные – все это оставит отклик в вашем сердце. Рецепты от шеф-поваров представлены здесь в огромном многообразии, а потому не составит труда подобрать решение с учетом предпочтений, вкусов. При этом вы можете сами комбинировать ингредиенты, добавлять, убирать те, которые не нравятся. Константин Ивлев рецепты тоже находятся на портале в огромном многообразии. Они простые в исполнении.

Достоинства сайта:

- рецепты Белькович просто кухня и других поваров представлены на сайте;
- большой выбор рецептов на любой вкус;
- регулярно появляются новые;
- блюда из самых разных продуктов, которые всегда есть дома.

Рецепты блюд на каждый день – это возможность экспериментировать со вкусами, ароматами и просто угостить домашних вкусной и полезной едой. Пошаговые кулинарные рецепты почитайте в данный момент для того, чтобы на ужин приготовить что-то интересное.

0

2

Потрясающее блюдо итальянской кухни - лазанья рецепты приготовление дома
Лазанья (классический рецепт)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/129/sm_128344.jpg
Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья - это очень вкусно и сытно. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый распространенный рецепт лазаньи - с томатно-мясным соусом болоньезе и соусом бешамель. Именно такую лазанью будем готовить, но рецепт проще и быстрее, чем традиционный.

Продукты (на 6 порций)

  • Листы для лазаньи - 250 г

  • Фарш мясной (говяжий) - 450 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Томатный соус - 60 г

  • Томатная паста - 60 г

  • Масло сливочное - 60 + 30 г

  • Мука - 60 г

  • Молоко - 800 мл

  • Сыр пармезан - 120 г

  • Мускатный орех - 1 ч. л.

  • Соль - 2 ч. л.

  • Перец молотый - 1 ч. л.

Особое внимание необходимо обратить на листы теста для лазаньи. Если не будете изготавливать тесто сами, то обязательно нужно обращать внимание на инструкцию к листам лазаньи.

Как приготовить лазанью (рецепт классический в домашних условиях):

  • Готовим соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60 г), добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко. Приправить солью и мускатным орехом, довести до кипения, постоянно помешивая, снять с огня.

  • Готовим соус болоньезе. Репчатый лук мелко режем, морковь натираем на терке.

  • В глубокой сковороде обжариваем лук на сливочном масле до полуготовности. Добавляем к нему морковь, жарим около 5 минут.

  • Затем добавляем фарш, посыпаем солью и перцем, хорошо перемешиваем. Жарим на слабом огне еще около 10 минут.

  • Далее добавляем томатный соус и томатную пасту. Перемешиваем и готовим соус болоньезе еще 10 минут.

  • На дно формы выкладываем часть соуса бешамель. Укладываем на него лист лазаньи. Затем выкладываем часть соуса болоньезе. Поверх заливаем частью соуса бешамель и посыпаем тертым пармезаном.

  • Повторяем слои лазаньи до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.

  • Верхний слой листа лазаньи поливаем соусом бешамель и посыпаем пармезаном.

  • Запекаем лазанью в духовке около 40 минут при 180-190 градусах до образования золотистой корочки.

  • Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Реальная жизнь » Объявления » Кулинарные рецепты