Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » лечение рака печени в Москве


лечение рака печени в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Среди разновидностей онкологических болезней рак печени считается не слишком распространенным заболеванием. Как правило, он формируется из клеток печеночной паренхимы, гепатоцитов. Метастазы в печень при онкологических заболеваниях легких, кишечника и т.д. не являются прямым раком печени и имеют другие протоколы лечения. За многолетний опыт клиники достаточно успешно лечат эту патологию. Для таких целей применяются современные методики, наукоемкие технологии, их комбинирование и сочетание.

Рак печени можно классифицировать на 2 основных вида. Первичный, который расценивается как самостоятельное злокачественное образование в тканях печени. Вторичный, который развивается в результате метастазирования в ткани печени других видов онкологических патологий. По статистике первичный рак на практике встречается гораздо реже, нежели его вторичная форма. Основными причинами развития первичного рака печени считаются аномальные процессы в печени, связанные с ускоренным ростом собственных клеток. Другими распространенными причинами и факторами для развития патологии могут быть: цирроз печени; болезни, связанные с паразитами, например, описторхоз или амебиаз; вирусный гепатит; превышение в печени железа; наследственная предрасположенность и другие.

Сегодня лечение рака печени в Москве назначается в зависимости от стадии заболевания, типа рака, размера злокачественного образования и индивидуальных особенностей состояния здоровья пациента, включая наличие хронических заболеваний, наследственную предрасположенность, возраст и т.д. Только после тщательного и всестороннего исследования, изучения истории болезни и результатов исследований пациентам назначается индивидуальная программа лечения. Онкологические клиники благодаря накопленному опыту имеют неплохие результаты лечения патологии. Хотя прогноз при данном онкологическом заболевании преобладает неблагоприятный, ранняя диагностика и правильная тактика лечения дают положительные результаты.

0

2

Одна из самых страшных вещей в жизни любого человека - это услышать про злокачественное новообразование. Мою семью не обошло стороной это горе. Но мы боролись, боролись даже тогда, когда опускались руки и не было ни сил, ни надежды на излечение. И мы рак победили, причем не только с помощью врачей, но нам подсказали еще хорошего целителя. Только совместными усилиями. Кому надо, оставлю номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » лечение рака печени в Москве