где найти хорошую гадалку
Прошу совета. Уменя в жизни настал переломный период. Ситуация такая, что помочь врядли кто сможет. Подскажите может кто обращался когда-нибудь к гадалке. Где найти гадалку, но настаящую.
где найти хорошую гадалку
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться12018-09-26 13:26:19
Поделиться22018-09-27 10:14:43
Давай солнце я тебе погадаю, да всю правду расскажу, поворожу.
Поделиться32018-10-28 15:30:58
В интернете можете найти массу privorot-zagovor-besplodie.ru онлайн гаданий и приворотов. Гадалка вам такое же нагадает как и вы сами себе.
Поделиться42018-10-28 15:32:16
Ну если учитывать, что гадание это грех...может стоит оставить попытки найти гадалок? Лучше уж prayer-infertiliti.ru к силе молитвы обратитесь и попросите желаемого.
Поделиться52020-04-30 19:48:56
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
Поделиться62020-07-31 01:11:28
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью
Поделиться72020-10-27 21:51:26
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Поделиться82020-12-26 08:49:09
Могу посоветовать женщину которая мне помогла , я ей очень благодарна за помощь, меня бросил муж и тут как на зло, еще и с работы меня уволили , и вот мне подруга дала номер телефона женщины , к которой сама обращалась ,у нее сильно пил муж , теперь ее муж выпивает только по праздникам и то понемножку . Спасибо этой женщины , она помогла вернуть и мужа , да еще мне сделала , что я нашла себе работу , номер телефона женщины 89242599329, гадает она хорошо пока все сбывается
Поделиться92020-12-29 13:29:21
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
Поделиться102021-02-22 12:45:14
Неужели есть ещё люди которые верят гадания, для чего вам это...
Поделиться112021-03-12 10:20:46
Обратитесь к Кристине Lyamina.cristina@yandex.ru . Проверенная годами гадалка.
Поделиться122021-04-08 16:20:52
Я нашла видящую женщину. Видит все насквозь. Помогает !Очень сильная . Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее телеграмм +79855293422 Эвелина
Поделиться132021-04-16 22:06:31
Могу вам посоветовать одного человека, который реально поможет справиться. Я делал у неё диагностику https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/, потом работали по специальной программе, дела в гору пошли.
Поделиться142021-04-20 11:30:17
Есть видящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Поделиться152021-04-20 11:30:33
Есть видящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Поделиться162021-04-24 07:54:29
Я гадалкам не верю, слишком много среди них любителей наживы.
Поделиться172021-05-07 11:06:18
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. За консультацию я заплатила всего лишь 2000 рублей! Ей лучше не звонить, а сразу писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
Поделиться182021-05-27 01:58:54
Здравствуйте, хочу оставить благодарность в адрес mag.vudu@yandex.ru . Я думала, мне никто уже не в силах помочь. Мой муж в местах заключения, мы перезванивались и переписывались, но оказывается, заключенные – завидные женихи для беспринципных женщин, которые котовы разрушить чужие семьи ради своего счастья. Они пишут кипы писем и еще ухитряются приезжать на свидания. Когда муж потребовал развод, это для меня был страшный удар, я старше его и не совсем здорова, я, можно сказать, смирилась с его потерей. Но потом взяла себя в руки, я поверила своей интуиции, написала магу вуду. Это был шанс судьбы, и я им воспользовалась. Маг вуду отвадил всех прошмандовок от моего мужа, муж сам мне названивает и ждет на свидание, говорит мне такие слова. Я счастлива и очень благодарна этому человеку.
Поделиться192021-12-17 22:34:04
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Поделиться202022-01-26 08:15:06
Здравствуйте ! Хочу ПОСОВЕТОВАТЬ одну женщину она гадает, гадает очень хорошо, имена называет, события из жизни кто не кротоне мог знать, также она помогла лично мне. У меня был случай: жена ушла из-за нестабильности в финансовом плане. Работа то есть то нет. Обратился к этой женщине за помощью наладить жизнь. Не знаю как ,но после общения с ней на приеме через пару недель знакомый сказал что у них в компании есть вакантное место и меня взяли. Жена тоже вернулась и отношения наши стали более мягкие и добрые. Вообщем, ребята, я рекомендую эту гадалку. ЕЕ КОНТАКТ
+380997482235 зовут Лина. Я уверен, что она поможет каждому ,как и мне помогла.
Поделиться212022-01-26 08:16:02
Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов небыло. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
Поделиться222022-01-27 12:51:32
НАЙТИ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
И я в поиске была очень долго.И денег и сил, потратила не мало!!!
Но мне удалось и вправду найти ПРОФЕССИОНАЛА!!!
Это Лиля!!!Я хочу оставить отзыв за неё, так как многие ищут тут и ошибаются в людях.
Лиля помогла мне восстановить отношения , помогла снять порчу от любовницы.Смогла помочь и с отношениями и духовно.Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕЙ!!
Сама как человек хороший и после общения с ней, в душе спокойно!!!
Я советую ЛИЛИЧКУ +380638055486
Поделиться232022-01-27 20:57:11
Здравствуйте девчата.Сегодня решила оставить свою благодарность одной женщине котороя мне помогла вернуть мужа.Скажу честно до неё обращалась ко многим ....мне ее посоветовали просто гадалку которая очень хорошо гадает.Называет имена,даты событий ...стало интересно...позвонила ей ,не успев нечего сказать ,она предупредила "я все говорю сама"так и произошло ..удивила ,не то слово.Я попросила о помощи..она не за всех берётся ...за меня тоже вначале не хотела браться,но я если честно еле уговорила ...принялись мы за роботу .Удивления было выше крыше ))он мне позвонил,через три дня нашей роботы ,хотя я до этого была в чёрном списке .Прошёл месяц ,сейчас с мужем вместе .Аж не верится )
Есть девчата все таки люди которые реально помогают!
Оставляю ее номер тут
+380990964866
Поделиться242022-01-27 20:57:32
Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Поделиться252022-01-27 21:01:29
Привет всем , расскажу вам о настоящей ведуньи Раисе, которая по настоящему владеет способностью помогать людям! Сначала не поверила в это, но потом когда она мне наладила отношения в семье, и сняла весь негатив с меня... Я убедилась на 100% в ее силе. Обращайтесь к ней поможет и вам. Вайбер 0665141213
Поделиться262022-01-28 19:33:26
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Поделиться272022-01-28 19:33:42
Хочу оставить свой отзыв человеку который мне помог! История моя такова ,от меня ушла моя девушка, везде меня заблокировала ,ещё и начала встречаться с другим парнем я был в полном отчаянии .Не находил себе места. Я мужик который не верил во все это. Но отчаяние заставляет идти на крайние меры. Вот и я пришёл к ней ,к Варваре .Человек явно от Бога. После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Вот все и получилась ,Ксюша ко мне вернулась. Сейчас мы с ней вместе планируем свадьбу.
Решил оставить о Варваре отзыв так как понимаю что таких ситуаций как у меня ещё у многих людей есть. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер
+380632574828
Поделиться282022-01-29 21:29:38
Хочу оставить отзыв о очень Хорошей гадалке. Я в шоке от того как она гадает .Называет имена, даты…но самое главное она мне помогла вернуть парня .Он ушёл от жены ко мне. Хотя до этого мы 7лет. были вместе ,потом расстались .Но Линочка мне помогла вернуть его. Сейчас мы с ним вместе )я очень счастлива и он. Я Лину советую всем )
Вот ее номер +380997482235
Поделиться292022-01-29 22:39:51
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась к нему под предлогом погадать - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
Поделиться302022-01-31 00:47:35
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).