Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Открываем складское помещение.


Открываем складское помещение.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня с моими партнерами своя логистическая компания в Санкт-Петербурге, и мы планируем взять свой склад в аренду, чтобы предоставлять услуги хранения грузов. Эта идея еще на начальном этапе, но уже сейчас прицениваемся к складской технике, которую нужно будет закупить. А именно, погрузчики, штабелеры и гидравлические тележки. Подскажите, сколько вообще может стоить такая техника?

0

2

Лучше найти уже готовый склад со всей техникой. Да, это будет стоить чуть дороже, но если бизнес не попрет, то не придется искать, куда продать складскую технику.

0

3

Цена штабелеров зависит от грузоподъемности и высоты подъема груза, начинается примерно с 200 тысяч рублей. Стандартные гидравлические тележки стоят недорого, около 15 тысяч рублей.

0

4

Необязательно покупать сразу всю складскую технику, так она стоит немаленьких денег, и лучше вложить их в рекламу. Так как в Санкт-Петербурге много складов, у вас будет очень сильная конкуренция, лишний бюджет в рекламу точно не помешает. Когда все решите, то вот, посмотреть цены на электрические самоходные штабелеры можете тут https://spb-advanta.ru/skladskaya-tekhn … amokhodnye.

0

5

Автор, не советую покупать сразу много разной складской техники. Ведь это значительные затраты. Возьмите для начала что-то недорогое, к примеру, гидравлические тележки. а дальше уже определитесь.

0

6

Понятно ваше желание купить хорошую складскую технику по приемлемой цене. В наше непростое время нужно экономить. Советую обратить внимание на китайские погрузчики, разработанные по передовым японским технологиям. Какая грузоподъемность вас интересует? К примеру, здесь можно приобрести вилочный погрузчик грузоподъемностью 7 тонн: https://www.jac-forklift.ru/vilochnye-p … iki-7-tonn

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Открываем складское помещение.