Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Офисная мебель Феликс


Офисная мебель Феликс

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Подскажите, офисную мебель от компании Феликс кто-то покупал? Рассматриваю готовые решения в вариантах эконом. Бюджет весьма скромный. К сожалению. Хочется за свои деньги нормального качества найти. Бывают у них распродажи, акции или скидки от суммы заказа, например?

0

2

Есть такой опыт с мебельной компанией Феликс. Первый офис когда открывала, хотелось красиво, но на дорого денег не было) Вот и нашла тогда сайт этой компании и их отдел распродажа, посмотрите. Может, что-то подберете. Сейчас появились готовые симпатичные эконом-варианты. Мебель качественная, не скрипит и не вздувается. За счет того, что компания крупная и производство большое, я думаю. Она может позволить ставить такие цены. В свое время именно это и привлекло.

0

3

Юлия, спасибо огромное! Посмотрела внимательнее сайт, нашла подходящие варианты и по цене, и по исполнению. Буду звонить в Феликс, общаться, договариваться)

0

4

Тоже Феликс, тоже офисное. Выбирала из среднего ценового сегмента (боялась, что из эконом совсем уже плохо с материалами будет), а нет – знакомые покупали как раз самое дешевое – в итоге всё служит до сих пор и даже пережило переезд. Мне нравитсч отношение в Феликсе – с доставкой не прогагарили, мусор-коробки увезли с собой. По сборке тоже претензий не имею

0

5

Большое спасибо за отклик. Я к слову уже сделала заказ (из Тандем-Т всё выбирала), жду доставки (кое-чего не было в наличии). Так не критично, общаются хорошо, цена приемлемая

0

6

Какая гарантия на мебель Феликс? Где делают? И можно ли к ним со своим дизайн-проектом? Я обращалсь уже в три фирмы, цену космос выкатили

0

7

Кресла для руководителей у нас от Феликс, Премьер в кабинетах топов стоят, у руков отделов – Директор. С тех пор как купили – ни один не уехал по гарантии обратно, ни с одним не обратились по ремонту или замене деталей. Смотрятся классно, при уборке не страдают. сама не сидела, но отзывам комфортные

0

8

Rosemund Clark написал(а):

Какая гарантия на мебель Феликс? Где делают? И можно ли к ним со своим дизайн-проектом? Я обращалсь уже в три фирмы, цену космос выкатили

Посмотрите на сайте felix.ru, найдете ответы на интересующие вас вопросы. Думаю и со своим дизайн-проектом можно, если что внесут корректировки, у них вообще дизайн-проект бесплатный.

0

9

Спасибо, меня уже проконсультировали, тут хоть цена устроила, заказ крупный, скидку сделали, у них получается выгоднее, чем в других конторах куда до этого обращался. Жду уже поставку мебели со дня на день. Пока впечатление самое положительное.

0

10

Знаю эту фирму, они работают с госзакупками, заказывала у них мебель очень давно для госдумы!  Они конечно молодцы.

0

11

Компания действительно хорошая, когда открывали бизнес центр, всю мебель заказали у них. Понравилось качество даже диванов и кресел эконом-класса, диваны немного потерлись за 2 года, а вот кресла все еще прилично выглядят, хотя активно используются. Да и гарантию очень большую  дают до 10 лет.

0

12

Ну, что, отчитываюсь) Мебель компания Феликс привезла, все четко по договору. Собрали быстро, претензии к работе сборщиков и доставки ни единой нет. Мусор весь с собой забрали, так что, собственно, сразу после сборки садись да работай. Отличный сервис, за таким не грех и еще раз обратиться!

0

13

И мы уже тоже, так сказать, в процессе эксплуатации мебели от Феликс. Что могу сказать: да все отлично! Главный плюс: эта компания соблюдает все сроки. Вот когда назначили доставку, тогда и привезли, а не переносят по сто раз потом. Мебель качественная. Я и дороже видела фигню редкостную, а это прям другой уровень. Всё удобно и функционально. Я думаю, мы еще к ним обратимся. Сейчас как раз наверное руководству мебель менять начнем. И, думаю, что найдем у Феликс оптимальное для нас соотношение качества и цены.

0

14

Venaidia, да конечно найдете. Феликс — компания крупная, и решений у них разных много. Вот, например, Лидер или Сенатор — вполне достойные офисные решения за приемлемые деньги. Есть и еще дешевле, если уж совсем ограничены в средствах. Ну и всегда можно взять основное, а какие-то элементы позже докупить. Да и рассрочку какую-то Феликс мебель наверняка дает, это просто нужно у их менеджеров уточнить.

0

15

А правда хорошие варианты. Особенно Сенятор мне приглянулся. Позвоню-ка я, пожалуй, в Феликс-мебель и узнаю, как у них там и что, есть ли скидки и рассрочки, и во сколько нам вообще встанет наш заказ. Спасибо!

0

16

Хочу поделиться личным опытом работы с компанией Феликс. Переехали в новый офис в Москве, если раньше у нас почти каждого сотрудника был свой кабинет, то сейчас это одно большое открытое помещение. Так вот приобрели рабочие станции из коллекции Тандем. По цене получилось недорого, мебель отличная, сотрудники довольны. Сейчас подбираю мебель для своего кабинета, здесь пока не определиться, если у кого есть опыт, буду благодарен, интересует полный комплект – стол, шкафы, стулья.

0

17

Тоже очень интересно послушать именно про мебель для кабинета руководителя, здоров было бы услышать конкретные проверенные варианты. По дизайну в мебельной компании Феликс уже кое что присмотрели, а вот по качеству хочется услышать мнение реальных людей.

0

18

Мы в торгово производственной компании Феликс заказывали мебель для руководителя из коллекции Лидер. Выбрали светлый тон, начальник остался доволен, посмотрите на сайте, хорошая коллекция по цене и качеству.

0

19

А мы для руководства мебель из коллекции Сенатор заказывали. Тоже в светлом варианте. Стильно, удобно, современно, функционально, без ненужных излишеств. Ну и качество хорошее, само собой. Кстати, Venaidia, Вам, кажется, тоже мебель из этой коллекции приглянулась? Думаю, если закажете именно ее, не разочаруетесь!

0

20

Да, вы правы, по стилю, функциональности эта коллекция понравилась. Единственное, что смутило, цена: мебель относительно недорогая, не скажется ли бюджетная цена на качестве?

0

21

Ну, если Вы уже мебель компании Феликс заказывали, должны знать, что у них цена на качество никак не влияет. И бюджетные коллекции, и элитные у них одинаково добротно сделаны.

0

22

Да, с этим согласна. Мы заказывали мебель в мебельной  компании Феликс лет 8 назад, тогда наша фирма только начинала работу, бюджет был скромный, поэтому выбрали самый дешевый вариант. Сейчас уже и не помню, как коллекция называлась, но служит мебель нам до сих пор. Конечно, надо бы обстановку сменить на что-то более солидное, финансовые возможности сейчас позволяют это сделать. Но с другой стороны старая мебель в отличном состоянии, да и удобная, привыкли уже к ней.

0

23

Ну что, могу немного поделиться впечатлениями от Феликс мебель по итогам заказа. Относятся внимательно. Сотрудники вежливые. У нас заказ был большой: мебель для сотрудников и руководства, сделали скидку. Изготовили, надо сказать, оперативно и с доставкой не подвели. На сборку приезжали несколько человек, собрали за день. Весь мусор и упаковку за собой убрали. Могу их рекомендовать)

0

24

Подскажите, а какую мебель выбрали для сотрудников, какую — для руководства? Все же решили подумать о замене мебели, потом придумаем, куда деть предыдущую)

0

25

Стиль-М брали. Не сказать, что вот уж прям выбирали, но наслышаны про качество. Скорее, цветовое решение повлияло. Ремонт в офисе уже был сделан, пришлось подбирать под цвет стен и пола уже. Гармоничнее всех эта показалась, в реале так оно и вышло к слову. Это для сотрудников. Руководящий состав согласовал нам коллекцию Сенатор. Заказывали, соответственно, ее. Очень круто смотрится, лучше, чем на картинках в каталоге даже.

0

26

Ой, как я согласна с вами про коллекцию Сенатор от Феликс мебель) Популярная она, я смотрю.

0

27

Всем привет! Открываем новый филиал компании. Помещение уже есть, ремонт есть. Нужна мебель. Вся. Рабочие станции, т. к. планируется опенспейс, рецепшен и т. д. Про рабочую станцию отзыв видел только один, кто-то еще может поделиться отзывами? Цена мебели соответствует ее качеству? Сроки изготовления какие? Долго ждать? У нас есть время пока, но хочется конкретики. Звонить и разговаривать буду, естественно, но хочется и независимого мнения)

0

28

А чем занимается компания? Очень современно и легко смотрится Эксперт. У меня знакомый оборудовал опенспейс такой мебелью, я видела ее вживую. В сине-сером варианте. Очень классно. Но надо учитывать специфику деятельности, какие впечатление вы хотите произвести. Возможно, вам что-то более классическое требуется.

0

29

Стало интересно) Залезла в рабочие станции на Феликс мебель. И знаете, что вспомнила. В прошлом году проходила собеседование в компании. Так вот там точно была Система-М! Я ее узнала сейчас на картинке. Я еще тогда удивилась, вроде довольно классические решение, а сделано для большого помещения. Я думала, это заказ, причем индивидуальный, а оказывается Феликс мебель делает. Смотрелось, между прочим, очень достойно.

0

30

Благодарю. Мы как раз рассматриваем Эксперт или Тандем А. У них схожий функционал и одна ценовая категория. Теперь бы вот определиться, какую именно из этих двух.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Офисная мебель Феликс