Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Медицинский центр в Коломенском


Медицинский центр в Коломенском

Сообщений 331 страница 356 из 356

331

Спасибо, Лиза. А лечением десен тоже он занимался или вы к другому врачу обращались?

0

332

Если честно, у меня подобных проблем не было, изначально обратилась в смотровую, после чего уже работала непосредственно с Евгением Николаевичем. А у вас какие проблемы?

0

333

Ну пару месяцев назад мне в одной из клиник на осмотре сказали, что мне пародонтоз лечить нужно, ну а потом у меня были проблемы со здоровьем и я лечение зубов отложила. Вот сейчас думаю, можно ли все параллельно делать и какой врач в этом сможет помочь.

0

334

Конечно, никто из врачей вам не будет ставить протез, если десны в невылеченном состоянии, сначала их нужно в норму привести, а потом уже заниматься другими задачами.

0

335

Скорее всего вам изначально нужно к врачу-терапевту обратиться, который назначит эффективное лечение. Если вы будете обращаться к МЦК, то в этом плане я бы вам рекомендовала Петракову Марину Сергеевну. На днях мне подруга о ней рассказывала, говорит, что опытный специалист, и очень чутко к каждому клиенту относится. Сама к ней не обращалась, но со слов подруги – реально хороший врач.

0

336

Ирина, спасибо вам большое. Я именно к ней на прием и записалась.

0

337

Что вам врач сказала, насколько у вас серьезные проблемы и сколько будет длиться лечение?

0

338

Марина Сергеевна сказала, что болезнь у меня не запущенная. По сроку сказала, что четко сказать не может, ведь у каждого пациента все по разному проходит. Но сказала, что уже в этом году импланты мне поставят. Ну значит и Новый год и свой ДР буду встречать в «новом виде».

0

339

Ну это очень хорошо. Я вот думаю, вам не мешало бы и сразу на прием к Евгению Николаевичу сходить, которого здесь рекомендовали, чтобы и с ним обсудить возможные варианты.

0

340

И вас, Ирина, я немного опередила. У Евгения Николаевича я тоже была, очень хороший врач. Сказал, что как только лечение закончится – сразу к нему. Даже спрогнозировал срок.

0

341

Ну пока у вас все складывается хорошо, главное, чтобы лечение было эффективный и по возможности непродолжительным.

0

342

Ну я уверена, что так и будет. Я не знаю насколько изменения видимы (я как неспециалист в этом не разбираюсь), но кровоточивости десен уже нет, да и болезненность десен с каждым днем становится все меньше.

0

343

Ну вы только не сглазьте! Ну и нам рассказывайте, как проходит лечение и когда вам назначат установку имплантов. Кстати, сколько зубов у вас отсутствует?

0

344

У меня с левой стороны верхней десны нет клыка и следующего за ним жевательного зуба, так что практически этой стороной и не жую. А ведь это может к плохим последствиям привести.

0

345

Вы все правильно говорите. Как мне рассказывал Евгений Николаевич, если зубами не пользоваться это может привести к атрофии тканей, со всеми вытекающими отсюда последствиями, так что проблемы решать нужно по возможности быстро.

0

346

Ну я и не затягиваю, как только парадонтоз исчезнет, займемся другими проблемами.

0

347

Это действительно так. У мужа была такая проблема. У него боязнь стоматологов, поэтому мирился с тем, что приходится одной стороной жевать, но к врачу не ходил. А вот когда на правой стороне «объявились» два кариозных зуба, уже по-другому заговорил.

0

348

Что сразу к врачу побежал? Или еще крепился? У меня вот муж пару недель болеутоляющие употребляет, дожидаясь того момента, когда боль становится невыносимой.

0

349

У нас такая же ситуация. И самое главное я ему говорю: боль никуда не уйдет, она же о проблеме сигнализирует. Но он ни в какую. Просто есть отказывался, когда боль подкатывала, а когда отпускала – сразу к холодильнику.

0

350

Вы столько на форуме и даже эту историю не рассказывали. Чем же все завершилось.

0

351

Пошла я с ним в МЦК. В смотровой сразу сказали, что сначала лечим больные зубы, потом уже занимаемся той частью ротовой полости, где их нет.

0

352

Ну кариес – это не проблема, одно-два посещения и проблема решена. Куда сложнее и дольше по времени решать вопрос с протезами.

0

353

Мы с ним это обговорили: как только вылечим зубы, сразу запишемся к имплантологу, но не тут-то было. Когда боль пропала, он опять был счастлив вернуться к прежней жизни – жевать «одной стороной».

0

354

В общем не «побороли» вы его. А ведь дождется, что будет полная атрофия, оставшиеся зубы сами собой просто выпадут.

0

355

Подождите, это еще не конец истории. После «зубных процедур» у него начались проблемы с желудком, чего никогда не было, и здесь он реально испугался. Записала его на прием Гельмидову М.Ф., думала, что придется его пугать рассказами о том, что из-за того, что пищу плохо пережевывает, желудок и не справляется. Так и до язвы недалеко.

0

356

То есть пугать не пришлось, сразу к врачу пошел?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Медицинский центр в Коломенском