Реальная жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где найти ткань для пошива камуфляжной одежды?

Где найти ткань для пошива камуфляжной одежды?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу заняться пошивом одежды для рыбалки и охоты. Как думаете будет от этого толк? Муж меня поддерживает, так как именно он моя первая модель и заядлый охотник. Пошила для него уже несколько костюмов, так как покупные на рынке очень быстро садились после стирки и рвались даже если зацепиться за маленькую ветку в лесу. Уже приняла несколько заказов, но в магазине где я покупала ткань ее запасы уже закончились, и сказали что больше ее заказывать не будут. Где еще можно найти такую ткань?

0

2

Думаю толк обязательно будет, ведь если вашему мужу подошли пошитые вами костюмы, то и другим вашим клиентам тоже подойдут. Да и много мужчин сейчас занимаются активным отдыхом, рыбалкой, охотой, туризмом, даже наверное для пейнтбола подобные костюмы подойдут. Но какая именно ткань вам нужна? Вы не написали ее название. Может вот такая камуфлированная диагональ подойдет https://star-tex.ru/tehnicheskie_tkani/ … azh_optom/

0

3

О, хорошо что зашел в эту тему, мне как раз нужно пошить одежду для пейнтбола своей команде, так как та, которую последний раз купили на рынке после первой же стирки села настолько, что разве карликам ее носить. Скажите, вы уже принимаете заказы? Как можно с вами связаться?

0

4

Думается, что многие со мной согласятся, нет смысла заниматься шитьем одежды для рыбалки. Проще всего и даже дешевле купить ее напрямую у производителя https://okrug.ru/odezhda-dlya-ohoty/ ,с размерами нет никогда проблем  и вся она уже испытана в реальных условиях.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где найти ткань для пошива камуфляжной одежды?