Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Менеджмент и маркетинг » Компания Ой-Ли


Компания Ой-Ли

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет, наткнулась на страницу в инстраграме Екатерины Уколовой, очень заинтересовала, даже прочитала ее книгу про управленцев. В моем отделе продаж полный крах, я не знаю, как повысить продажи и заставить менеджеров работать. Расскажите кто что знает про компанию  Ой ли, может кто-то обращался туда и какие были результаты?

0

2

У меня своя шоколадница, начались проблемы с бизнесом, поэтому решил записаться на тренинг в Ой ли. Это было очень интересно и познавательно. Коуч говорил всё по делу, никакой воды. Нам давали домашние задания и это было здорово, все ошибки разобрали вместе с экспертом.  Отдельный тренинг качался как раз по руководству отделом продаж – вот это то, что нужно вам.

0

3

Одного тренинга здесь недостаточно будет, нужно брать тариф Бизнес и работать с экспертом, разбирать каждую проблему и искать пути решения. У компании Оy li в запасе очень много инструментов, вам обязательно помогут, но нужно работать над этим. Кстати, у них есть рассрочка, поэтому по поводу оплаты можете не переживать, главное не откладывать это.

0

4

Согласен. Я сначала прошёл бесплатный вебинар, а потом решил пройти обучение по программе в компании Ой-ли. Это было эффективно и полезно для меня. Удалось внедрить CRM систему, которая реально работает. У них есть кейсы, они знают, как заставить работать ваших менеджеров и что делать, чтобы повысить продажи, страшно? Тогда берите тариф с гарантией результата, оно того стоит.

0

5

Я уже решила перейти к действиям, в компании Ой ли пройду курс по тарифу Бизнес. Он хоть и без гарантии, но про него люди тоже хорошо отзываются, надеюсь, что и мне эксперт поможет.

0

6

У компании ой ли серьезный подход. Все начинается с внедрения декомпозиции.  Он научит всех сотрудников ставить правильные цели, научит правильно распределять силы. Сейчас придется многое изменить от системы оплаты труда до чистки кадров, вы узнаете, что такое мотивация, вас даже научат веси правильно переговоры и грамотно предлагать свой продукт.

0

7

Мне академия ой ли помогла начать свое дело с нуля. Читала много отзывов про ошибки других, свои делать не захотела. Эксперт составил грамотный план работы, помог подобрать сотрудников и даже разобраться с документацией. Курс брала в рассрочку, очень удобно.

0

8

Это понятно, лучше учиться на чужих ошибках. Ой ли мне очень помогла и дала вторую жизнь моей шоколаднице, хотя были мысли, что пора закрываться. Я понял, что действовать нужно системно.  Информации очень много и нужно правильно ею распоряжаться, нельзя все инструменты использовать за один раз. Для начала мне было достаточно мотивации и скриптов. У меня еще в запасе много интересных идей по привлечению клиентов.

0

9

Академия ой ли помогла раскрутить нам новы магазин бытовой техники. Для сотрудников хорошая мотивация, а для покупателей приятные сюрпризы. Это так просто, но мы до этого не смогли додуматься сами без эксперта. Сотрудники стремятся больше продавать, а клиенты покупать, чтобы получить приз.

0

10

У каждого бизнеса свои фишки, о них в совершенстве знает команда уколовой ой ли. У нас бизнес крупный, нам помогла система CRM, готовые кейсы и новые сотрудники. За работу спасибо эксперту Есипчуку Роману.

0

11

Я обратился в Oy-li когда начались проблемы с моей сетью кафе. Я не знал что делать, все валилось из рук. Долго не хотел прибегать к чей-то помощи, думал, сам справлюсь, все наладится. Но я понял, что самостоятельно решить проблемы не получится. Выбрал тариф ВИП без гарантии и очень рад. Да, никаких гарантий по росту продаж не дается, но большинство людей, которые обращались сюда, поправили свои дела. У меня продажи выросли на 24 процента, но я надеюсь, что это еще не конец. И как я не додумался раньше до такого отличного, простого инструмента, как декомпозиция?

0

12

Да, Vlados, вот так большинство начинает свое дело, без каких-либо базовых знаний, и становится на одни грабли, потом на другие. Гораздо лучше ведь перенять опыт у специалистов и не повторять распространенных ошибок. Методика декомпозиции – это гениально и просто, но этому все-таки нужно учиться. Берешь цель и разбиваешь на задачи. Более мелкие задачи решаешь постепенно и спокойно, а не паникуешь перед большой невыполнимой целью. Для этого удобно проводить визуализацию. Мы рисовали в специальной программе ментальные карты. Смотря на них, работа становится более ясной. Но до CRM-системы пока не дошли. Кто-то может рассказать о ней, в интернете в больших статьях лень читать.

0

13

Здравствуйте, я пользовался услугами компании Oy-li и ее специалисты внедрили в мой бизнес CRM-систему. Это простыми словами, система управления взаимоотношений с клиентами. Очень жаль, что раньше я не использовал этот отличный инструмент. Все происходит на автоматизированной основе, суть системы – сбор нужной информации о клиентах и ее анализ для продаж. Это реально работает!

0

14

Соглашусь с предыдущими комментаторами по поводу различных инструментов ведения бизнеса. Лично мне эксперты Ой-ли помогли создать эффективный и прозрачный коллектив сотрудников. Раньше они работали без мотивации, но теперь введена система поощрений, бонусов, премий. Это мотивирует людей, они понимают, что если будут работать на результат, получать бонус. А прозрачность – благодаря расширенной системе отчетности. Я теперь знаю, что происходит в моей фирме. Я работал по программе ВИП без гарантий, все-таки решил заплатить больше в надежде на лучший результат. А есть те, что проходили тариф Бизнес время? Расскажите о нем поподробнее.

0

15

Здравствуйте, я выбирал этот тариф. У меня небольшой бизнес, стартап. Я в этой сфере новый человек, не знал особенно, что делать и поэтому решил обратится за помощью к экспертам Ой-ли и выбрал начальный тариф Бизнес. Я могу вам сказать, что этот тариф больше подходит именно для стартапов. Теперь у меня по крайней мере прояснилось в голове, и я понимаю что к чему в бизнесе. Наверное, для более крупного бизнеса лучше выбирать более прогрессивные тарифы.

0

16

Соглашусь с Андреем, для стартапа – тариф Бизнес это именно то, что нужно. Когда только приходишь в эту сферу многого не понимаешь, приходится немало дров переломать, не на одни грабли наступить, прежде чем начинает понимать, что к чему. А эксперты Ой-ли передадут свой опыт и избавят от многих ошибок. Жаль, что когда я начинал, не знал об этой компании. А кто еще кроме Владимира пользовалась самым дорогим тарифом ВИП с гарантией? Есть смысл в нем? Я сейчас расширяюсь, оборот увеличивается, и необходима снова экспертная помощь.

0

17

Я пользовался этим тарифом с гарантией и очень доволен этим. Есть ли смысл брать этот тариф? Я думаю, что есть, потому что компания при невыполнении плана по увеличению продаж на 30% гарантирует компенсацию. Сначала было много сомнений, прежде чем я обратился в Ой-ли, и выбрал этот тариф, но дела шли плохо и грозили катастрофой. Эксперты Ой-ли гарантируют с этим тарифом минимум на 30 процентов увеличение продаж, как я уже сказал. И они не солгали, продажи увеличились на целых 37 процентов.

0

18

Благодаря специалистам Ой-ли смог увеличить продажи своей компании на 31 процент! Рад, что обратился в эту компанию, узнал много полезного для своего бизнеса.

0

19

Вижу, что люди на форуме уже писали о декомпозиции, полностью согласен с ними. Отличный инструмент. Эксперты Oy-li открыли глаза на многие важные аспекты ведения бизнеса. Поправил дела в своем автосервисе.

0

20

О, Александр, у вас тоже автосервис, мы коллеги! Тогда вы наверняка поймете проблемы этого бизнеса.  Обратился в компанию Ой-ли, когда были вопросы с моей сетью автосервисов. Опытные специалисты помогли внедрить в бизнес массу полезных и действенных инструментов. Выбрал тариф Вип без гарантии – продажи увеличились на 26 процентов, но это, верю, еще не предел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Реальная жизнь » Менеджмент и маркетинг » Компания Ой-Ли