Реальная жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Интересуют отзывы о матрасах Consul

Интересуют отзывы о матрасах Consul

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Интересуют отзывы о матрасах Consul, если у кого есть такой, напишите как впечатления? А то что-то сомневаюсь покупать или нет, скидки очень привлекают а насчет качества ничего не знаю.

0

2

Мы с женой довольны своим матрасом, покупали его в фирме Консул в сентябре прошлого года. Он средней жесткости, с независимыми пружинами. Выбирали по размеру и нагрузке на спальное место. Максимальный вес до 140 кг он выдерживает. Это очень важный момент, если вы хотите чтобы матрас долго служил. Кстати гарантию нам производитель дал два года, не везде так.

0

3

И у нас матрас этой фирмы, качество у него просто превосходное. Хорошо  что не стали экономить, а взяли добротный матрас Консул. Кстати помимо самого матраса, мы купили новые подушки и одеяла этой фирмы. Мне еще их постельное белье очень понравилось, попозже обязательно разорюсь на парочку комплектов.

0

4

Ого, 2 года гарантии это круто, наверное стоит такой матрас купить. Насчет подушек с одеялами спасибо за рекомендацию, но их не планирую менять, а вот наматрасник надо будет сразу купить, Consul их выпускает?

0

5

Да, у этого производителя есть наматрасники, у него вообще очень большой ассортимент товаров для сна, я подушки с одеялом долго выбирала, там каких только нет наполнителей. Спим теперь с мужем как цари, качество прям огонь.

0

6

Здорово, что есть наматрасники, значит сразу с матрасом куплю. А какое вы себе одеяло с подушками выбрали, а то может и мне стоит свои поменять, мы свои 10 лет назад на свадьбу покупали. С тех пор ни разу не меняли еще, недавно читала где-то что надо менять их периодически.

0

7

Вообще конечно желательно менять спальные принадлежности, вроде как в них накапливается пыль и еще куча всякой гадости. Подушки я взяла двухкамерные, в одной камере пух, а другой анатомическая вставка шейный валик с эффектом памяти. Спится на такой подушке очень комфортно, шея не болит вообще. А одеяло у нас тенцель, это  натуральные волокна с бактериостатическими свойствами. Чехол сатиновый, можно стирать в машинке.

0

8

Купили мы матрас Consul, попали на шикарную распродажу, матрас аж на 50% дешевле обошелся. Модель Сократ, высота у нее приличная - 36 см, наполнитель неоформ. Как нам объяснили, это материал нового поколения, аналог латекса. Жесткость матраса средняя, выдерживает до 110 кг на спальное место. Ну мы с мужем миниатюрные, нам такая нагрузка самый раз.

0

9

Поздравляю с приобретением, такой матрас вас точно не разочарует, по своему опыту знаю. Еще ни от кого не слышала плохих отзывов про Консул, производитель очень хороший. А наматрасник и одеяло с подушками не стали брать?

0

10

Сразу не купили, сейчас вот только заказала. Наматрасник взяла на резинке с бортами, они вроде как самые практичные, с резинкой мне кажется будет слетать все время, непрактично. Хотя можно было бы и вообще без наматрасника обойтись, чехол у матраса не скользкий, простынь не собирается. А подушки я взяла бамбуковые, они вроде как тоже антибактериальные.

0

11

Без наматрасника не стоит спать, все же защита матрасу нужна. У нас например дети маленькие еще, бывает прибегают к нам досыпать под утро. А с ними всякое бывает по ночам, без наматрасника никуда. Да и мы с мужем любители кофе в постели, можно случайно чашку пролить и пятно останется на матрасе, наматрасник все-таки защищает от таких неожиданностей. А одеяло не стали покупать?

0

12

Я как-то не размышляла так глубоко насчет наматрасника, пожалуй вы правы, лучше непромокаемый стелить. А одеяло купила, взяла с пухом, оно кассетное и очень дорогое, но я не жалею что потратилась. Одеяло легкое и супер теплое.

0

13

Я тоже фанат этой фирмы, у меня все от Консул – от матраса до постельного белья. Качество радует, белье супер приятное к телу, стирку на высоких оборотах отлично выдерживает и дизайн у него стильный. Матрас у меня пружинный с кокосом и латексом, жесткость у него средняя. Согласна, что стоит продукция этой фирмы недешево, но считаю что на товарах для сна экономить неблагодарное дело, комфортный отдых превыше всего.

0

14

Поддерживаю, своих денег товары этого производителя однозначно стоят. У меня подруги так удивляются когда узнают за сколько купила свои спальные принадлежности. Как будто я их не себе купила, а еще кому-то. Тоже считаю что на таких вещах не экономят, но каждому свое, как говорится.

0

15

Ну это все верно, только не все могут позволить себе такие дорогие принадлежности. Я сама любитель сэкономить, но потом взвешиваю все за и против и понимаю, что если покупать все дешевое, то выйдет по итогу дороже, чаще менять придется. Уж лучше купить подоже качественное, но зато надолго.

0

16

Экономить на матрасе – бессмыслица. Это всё равно что экономить на собственном здоровье. Вы не представляете сколько стоит вылечить больную спину и хорошо если вылечится. И шея ещё страдает от неправильного положения тела во сне. Матрасы должны быть качественными, чтобы спать как на облачке и просыпаться отдохнувшим.

0

17

Мы осенью купили матрас, Рим кажется называется. Съёмный чехол нас сразу порадовал)) замучились без съёмного, у нас ребёнок маленький и то раскрасит, то прольёт что и приходилось приглашать клинеров. А  с этим проблем нет и стирается легко. Завидую вот на постельное бельё и подушки. Наверное к осени тоже куплю. Хочу, чтобы была кровать как у королей))

0

18

Ооо постельное бельё у Консула выше всех похвал.Покупали два комплекта. Один тёмно-синий, другой белый с серым кантом. Недешёвое удовольствие да, но того однозначно стоит! Натуральный хлопок, стирается легко, к телу очень приятная ткань. Сшито аккуратно. Купив это бельё вы поймёте почему оно столько стоит) разница с каким-нибудь дешёвым очевидна.

0

19

Решили долго не тянуть, тем более с детскими выплатами нас тут порадовали) решили потратить на обеспечение комфорта и купили ребёнку подушку, а себе постельное бельё (по деньгам добавляли конечно). Бельё выбрали Марк тёмно синее. Оно выглядит просто роскошно.

0

20

Поздравляю с приобретением)) а какую подушку ребёнку взяли? Я хочу в подарок купить крестнице, чтобы было и полезно и приятно. Ей 11 лет, организм активно растёт и спать надо с комфортом.  А то как выше сказали – здоровье обойдётся дороже.

0

21

Ну у нас ребёнок помладше вашей крестницы, купили подушку Делюкс с мемориформом. Качество на высоте. Спать на такой реально приятно. Думаю, что для подростка она тоже подойдёт. Ну или какую-нибудь анатомической формы. Там есть такие.

0

22

А я всё ж определилась и купила крестнице подушку Тёплый комфорт. Признаться честно я теперь тоже хочу сменить подушки))) Какая она классная. Да, стоит немало, но не жалко ни копейки потраченной. Внутри в наполнителе пух и шарики микробол, и вот это сочетание прям идеальное. Подушка и мягкая, и упругая одновременно. Для подростка самое то.

0

23

ааа, да. Хороший выбор. Тоже рассматривали эту модель. Ещё у вашей подушки плюс что на ней спать не жарко, а комфортно  при любой температуре) Крестница оценит.

0

24

Девушки! А как вам бельё? Я всё смотрю на него но не решаюсь. Мама всё говорит мол купи на рынке или ещё где подешевле и голову не морочь. Но я хочу купить в Консул, скажите, реально есть разница между бельём за 3-4 тысячи и этим?

0

25

Разница есть) у нас было бельё. Красивое, не спорю. НО. Цвет быстро вымылся, полинял, и протираться тоже начало быстро. Лично мне как-то не нравится покупать бельё на год, а потом отправлять его на тряпки. А вот в Консул купили, уже стирали не единожды, и хоть цвет тёмно-синий – светлее он не стал. Да и по ощущениям на этом белье приятнее спать.

0

26

Вот думаем заказать себе) надо ж себя баловать. Тёмное бельё хорошо, но я больше люблю светлые цвета и плюс они подходят под интерьер) На сайте смотрела, понравилось бельё Tegel, белое с кирпичным кантом. И у наволочек одна сторона белая, другая – кирпичная. Смотрится интересно.

0

27

Да, есть из чего выбрать. Вот жалко, что нельзя купить отдельно наволочки, простыню, так сказать для тест-драйва.

0

28

Да, есть из чего выбрать. Вот жалко, что нельзя купить отдельно наволочки, простыню, так сказать для тест-драйва.

0

29

Ninelli написал(а):

А почему нельзя? У них на сайте были отдельные комплекты наволочек. Вот простыней, пододеяльников не видела, да, а наволочки есть. Правда не всех расцветок что в постельном белье представлены, а только трёх цветов, что-то там серый, кофе с молоком и молочный.

0

30

Ну вот я про те которые из комплекта. Куплю я комплект в синем цвете и наволочки захочу такие же, а таких нет, вот что жалко. Нужно добавлять разнообразие оттенков – это факт. Ну и простыни, пододеяльники тоже в ассортимент вводить по отдельности. Многие оценят.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Интересуют отзывы о матрасах Consul