Реальная жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Конвейерная техника

Конвейерная техника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите, возможно ли самостоятельно сделать стыковку конвейерной ленты? У нас на предприятии стоит конвейерная система, я её периодами конвейерная лента рвётся, изнашивается и нам приходится вызывать специалистов для стыковки, а эти услуги стоят недешево. Вот я и подумаю возможно ли это то сделать самим, получится ли?

Отредактировано Вера Маринина (2019-12-19 10:11:56)

0

2

Сложно сказать,ведь в каждом деле нужен опыт, без него никуда да. к если есть желание то можно в принципе попробовать, зайдите в youtube, посмотрите ролики обучающие

Отредактировано Давид Аврамен (2019-12-19 10:12:58)

0

3

Если есть желание, то почему бы не попробовать, тем более в продаже есть материалы для стыковки разными способами. Я лично не уверен в своих мастерах, ведь ещё нужно учитывать тот момент, что на обучение процесса уйдет много времени, а значит работа будет стоять и меня это не совсем устраивает. Я обращаюсь к специалистам за стыковкой лент, к компании Русбелт https://rusbelt.ru/catalog/materialy-dl … futerovki/ но у них также есть в продаже все для этого и также проводят курс обучающий.

Отредактировано Ираина (2019-12-19 10:10:31)

0

4

А каким вы способом хотите стыковать ленту? Горячей вулканизацией сложно, не каждый специалист возьмется, а вот с помощью механических соединений можно и без проблем,я смотрел видео, вполне реально сделать самому

Отредактировано Кгор Ласточкин (2019-12-19 10:19:41)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Конвейерная техника