Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Семья и брак » Школа


Школа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друзья, сын учится плохо. Второй класс в этом году у нас. Со чтением вообще проблемы. Связать слоги нормально не можем, это ооочень мешает учебе в целом. Слышала про школу развития интеллекта IQ007 много хорошего, но меня интересует конкретно наша ситуация – помогут ли? Благодарность заранее за отзывы.

0

2

Здравствуйте! Помогут, еще как! У меня с дочкой аналогичная проблема была, 50 слов в минуту в третьем классе читали. Отдала в IQ007 на скорочтение, мы зачитали так, что мама не горюй))). Лучше всех в классе и лучше меня даже. И самое главное, что все нужное из книги она успевает с такой скоростью чтения извлекать.

0

3

Я тоже хорошего мнения об IQ007. И сын и дочка там занимались и результаты отличные. Да, потребовалось обоим время на усвоение материала, успехи не сразу появились, но постепенно они раскачались. Оба занимались скорочтением в прошлом году, в этом дочь пошла на каллиграфию, а сын на английский. Расписание нам удобное подобрали, дети занимаются в одно и то же время два раза в неделю. Сейчас проблем с уроками них нет, все успевают.

0

4

И моему сыну занятия скорочтением в IQ007 помогли. Раньше за уроками все вечера просиживал, это просто невыносимо было. Мальчик большой уже, в 6 классе учится, а уроки все с родителями делает. Спасибо знакомая эту школу порекомендовала, я даже не думала что там такие взрослые занимаются, все казалось что она ля малышей.

0

5

Я и сама думала, что такие школы для малышей, знала бы, своих детей раньше отдала. Помню как психовала, когда учила их читать…. Думаю все было бы гораздо легче, води я их в то время в подобную школу.

0

6

Автор, моим детям школа скорочтения iq007 здорово помогла. Водила сына в первом классе на уроки скрочтения, было очень стыдно, когда на собрании мне сказали, что мой ребенок читает хуже остальных одноклассников. Но мы это быстро исправили, ходили по три в неделю заниматься, в итоге догнали и обогнали всех в школе. У дочки проблем с чтением не было, хотела исправить ее почерк, каллиграфия в этом ей помогла.

0

7

А наш ребенок на плохую успеваемость не жаловался, но я все равно его записала в IQ007. И правильно сделала. Здесь развили его природные способности к математике. Мы обучаемся ментальной арифметике, уже вторая ступень. Мне даже, порой, кажется, что мой сын – вундеркинд. Он считает в уме сейчас быстрее калькулятора).

0

8

В школе скорочтения IQ007 уникальные навыки дают! Таких в обычной школе не получишь. У меня дочка пишет после курса каллиграфии, как дети в прописях в советские времена. А до этого как курица лапой писала. Сейчас обучаемся скорочтению, тоже результаты поражают. Особенно нравится, что все прочитанное запоминает сразу же.

0

9

Во-во, моя тоже пишет супер после занятий в этой школе. Сейчас записала ее еще на английский ее. Курс конечно большой, но язык необходим. Пока занимается с удовольствием, надеюсь что и дальше не сдуется. Сын отказался пойти еще на один курс, пока только скорочтение посещает. Хочу все ступени пройти.

0

10

Правильно, если хотите навык на всю жизнь, надо обязательно все ступени проходить. В отличие от других подобных школ, в IQ007 очень грамотный поход, там золотых гор не обещают через 2 месяца занятий. Именно поэтому меня эта школа так привлекает. Педагог сразу сказала, что если хотим долговременных успехов достичь, то не стоит бросать как только будет положительный результат. Иначе и смысла в этих занятиях вообще нет, пустая трата денег и времени.

0

11

а может этому есть причины и школа развития интеллекта ему не нужна?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Реальная жизнь » Семья и брак » Школа