Реальная жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Жалюзи или шторы

Жалюзи или шторы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девчонки, что лучше вешать на кухне шторки или жалюзи? Вот если честно не думала, что этот вопрос настолько будет тяжелым для меня. Просто кухня для меня это то место где я провожу больше всего своего дневного, а особенно вечернего времени,Хочется чтоб эта комната была максимально уютной. Поскажите что лучше использовать?

Отредактировано Ираина (2019-11-29 17:15:54)

0

2

У нас нестандартная кухня, так как дом строился отцом, и вообще не представляю о чем он думал когда на кухне делал два больших окна, ждена особенно ругалась когда делали там ремонт и занимались наполнением мебели. Одно окно у меня прямо возле мойки, поэтому шторы  туда никак нельзя. Нашли выход в римской шторе, которая открыта всегда на половину

Отредактировано Давид Аврамен (2019-11-29 17:20:01)

0

3

Римская штора это хороший вариант, но также можно повесить и жалюзи, мне кажется они будут в этом плане более практичны. Вот посудите сами, римская штора она тканевая, если она испачкается то будет целой проблемой ее постирать. А жалюзи, если брать пластиковые, можно легко протереть. Просто мы тоже с аналогичной ситуацией столкнулись, говорю по своему опыту. Кстати могу вам сайт Shtorki Online порекомендовать, ассормимент у них большой и работают оперативно

Отредактировано Нестеровский Фил (2019-11-29 17:23:56)

0

4

Вы знаете от пластиковых штор капли жыра, чад  тоже отмывать проблематично. Однозначно на кухне нужно ставить хорошую мощную вытяжку, и уборку нужно делаьть чуть ли не ежедневно, имеется в виду пыль, капли жира, еслди такие имеются

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Жалюзи или шторы