Реальная жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Годовщина свадьбы

Годовщина свадьбы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У моих родителей вскоре годовщина свадьбы. Хотелось бы преподнести им какой-то необычный и незабываемый подарок. Подкиньте какие-то идеи. Интересуют варианты для людей в возрасте, которые любят путешествовать.

0

2

Подарите ка вы своим родителям парочку внуков и тогда им не придется никуда ездить путешествовать. Они постоянно будут заняты детками, а вам не придется ломать голову, что им дарить.

0

3

Автор, если ваши родители любят путешествовать, то купите им путевку куда-то. Ведь вряд ли они объездили уже весь мир. Сейчас есть множество разных туров и экскурсий, которые должны быть интересны практически всем. Вот например можете рассмотреть такой вариант, как поездка в Мексику, а там экскурсия в город Канкун. Не думаю, что там были ваши родители. Более подробную информацию можно посмотреть здесь Как по мне, так это не плохой вариант, а вы смотрит сами...

Отредактировано Жофия (2019-10-10 00:03:57)

0

4

Спросите у мамы, что подарить им с папой. Это будет самый лучший вариант, так как только они знают, что именно им надо и чего они хотят. Не стоит принимать решение за них. Тем более, что они уже в том возрасте, когда должны получать именно то, о чем мечтают.

0

5

Если они любят путешествовать, то спокойной берите путевку на двоих в любую точку мира, на сколько у вас позволяют возможности.

0

6

Если у вас есть возможность подарить им путевку, или какой-нибудь тур, то думаю, это будет замечательным подарком для ваших родителей. А если нет, то тут уже надо думать, что подарить, или же дарите деньгами, пусть сами покупают то, что им нужно. В любом случае, родители останутся довольны. А вы случайно не в Москве находитесь? А то можно было еще им здесь заказать воздушные шары http://inflaite.ru/ . По-моему, оригинально получится.)

0

7

Я бы подарила деньги, а они уже пусть сами решают, на что их потратить. Захотят отправятся в путешествие, или же купят себе, то-то нужное, сами пусть выбирают. Поверьте, они деньгам найдут применение. По крайней мере, я своим родителям всегда дарю деньгами, и всех это устраивает.

0

8

Если ваши родители любят путешествовать, то почему вы не хотите им подарить путевку, куда-нибудь на отдых. Мне кажется, что для них это будет самым лучшим подарком. Как считаете? Например, можно им устроить семейный отдых в Евпатории. Если вас эта идея заинтересует, то здесь найдете всю необходимую информацию http://hotel-uyut.com/ .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Годовщина свадьбы