Реальная жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где закупать рыбу?

Где закупать рыбу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Хабаровска. У меня своя столовая и я хочу включить в меню рыбные котлеты. Подскажите, где можно недорогую рыбу закупать? Минтай, например?

0

2

О! У нас в рабочей столовой очень вкусные котлеты из минтая делают. Так что идея и правда хорошая - уверен, что это блюдо будет пользоваться спросом

0

3

Так и есть. Минай - это вкусная и питательная рыба. А самое главное, что она стоит совсем не дорого. Особенно если покупать ее в проверенных местах и делать это по оптовой цене. Вот смотрите. Вот здесь можно купить минтай в Хабаровске: https://рыбинзон.рф/mintay.html Причем чем больше партия, тем он вам дешевле обойдется. Так что можно закупить сразу побольше - и выгодно и надолго хватит

Отредактировано Kroit (2023-05-26 17:04:48)

0

4

Минтай обязательно в меню столовой должен быть. Причем не только котлеты, но и жаренный и под маринадом. Ведь это блюдо получается и бюджетным и полезным

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где закупать рыбу?