Реальная жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу сделать забор для загородного дома

Хочу сделать забор для загородного дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приобрел недавно участок с домом загородом, на котором даже нет никакого ограждения, при этом есть куча соседей. Хотелось бы отгородиться от них, чтобы можно было поставить бассейн и спокойно проводить время летом на участке. Подскажите, из чего лучше всего сделать забор?

0

2

Думаете соседям до вас есть дело? Мне кажется, что у каждого своя жизнь, тем более за город люди приезжают либо отдыхать, либо работать в саду, поэтому до соседей никому нет дела.

0

3

У вас, наверное, никогда не было соседей, если вы так говорите, потому что я лично считаю, что соседи бывают разные, одни нормальные, другие нет. И если есть возможность, то лучше огородить свой участок хорошим забором от посторонних глаз. Я вот недавно построил забор из заборных досок дпк, которые купил в Йошкар-Оле здесь https://joshkar-ola.woodgrand.ru/katalo … ya-iz-dpk/.

0

4

А у меня жена мечтает высадить на даче забор из туй, идея конечно интересная, но лично мне кажется, что это очень дорого. Хотя может вам и понравится, возьмите на заметку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу сделать забор для загородного дома