Приобрел недавно участок с домом загородом, на котором даже нет никакого ограждения, при этом есть куча соседей. Хотелось бы отгородиться от них, чтобы можно было поставить бассейн и спокойно проводить время летом на участке. Подскажите, из чего лучше всего сделать забор?
Хочу сделать забор для загородного дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-26 14:59:16
Думаете соседям до вас есть дело? Мне кажется, что у каждого своя жизнь, тем более за город люди приезжают либо отдыхать, либо работать в саду, поэтому до соседей никому нет дела.
Поделиться32023-05-26 15:07:14
У вас, наверное, никогда не было соседей, если вы так говорите, потому что я лично считаю, что соседи бывают разные, одни нормальные, другие нет. И если есть возможность, то лучше огородить свой участок хорошим забором от посторонних глаз. Я вот недавно построил забор из заборных досок дпк, которые купил в Йошкар-Оле здесь https://joshkar-ola.woodgrand.ru/katalo … ya-iz-dpk/.
Поделиться42023-05-26 15:14:52
А у меня жена мечтает высадить на даче забор из туй, идея конечно интересная, но лично мне кажется, что это очень дорого. Хотя может вам и понравится, возьмите на заметку.