Реальная жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу купить легковую машину для работы

Хочу купить легковую машину для работы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для работы решил купить машину с пробегом поэтому смотрю все доступные варианты в Новосибирске. На какие машины рекомендуете обращать внимание и где можно сделать тест драйв?

0

2

Конкретную машину мне рекомендовать сложно так что советую посетить крупные автосалоны и на месте уже узнать какие машины есть в продаже. Лично я бы именно так сделал.

0

3

LexSarn написал(а):

Для работы решил купить машину с пробегом поэтому смотрю все доступные варианты в Новосибирске. На какие машины рекомендуете обращать внимание и где можно сделать тест драйв?

Знаю что многие сейчас покупают автомобили за границей потому что это очень выгодно, например можно заказать машину из Японии https://gepard-s.ru/content/avtomobili-iz-yaponii-0 Специалисты компании доставку машины осуществляют под ключ и я считаю это очень удобно. Перед тем как заключить сделку рекомендую проконсультироваться у менеджера и согласовать все детали.

0

4

Я машину покупал у официального дилера и получил гарантию. Сейчас у дилера можно оформить рассрочку или кредит так что вам нужно только определиться с маркой автомобиля.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу купить легковую машину для работы