Для работы решил купить машину с пробегом поэтому смотрю все доступные варианты в Новосибирске. На какие машины рекомендуете обращать внимание и где можно сделать тест драйв?
Хочу купить легковую машину для работы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-26 14:53:04
Конкретную машину мне рекомендовать сложно так что советую посетить крупные автосалоны и на месте уже узнать какие машины есть в продаже. Лично я бы именно так сделал.
Поделиться32023-05-26 14:57:09
Для работы решил купить машину с пробегом поэтому смотрю все доступные варианты в Новосибирске. На какие машины рекомендуете обращать внимание и где можно сделать тест драйв?
Знаю что многие сейчас покупают автомобили за границей потому что это очень выгодно, например можно заказать машину из Японии https://gepard-s.ru/content/avtomobili-iz-yaponii-0 Специалисты компании доставку машины осуществляют под ключ и я считаю это очень удобно. Перед тем как заключить сделку рекомендую проконсультироваться у менеджера и согласовать все детали.
Поделиться42023-05-26 15:00:42
Я машину покупал у официального дилера и получил гарантию. Сейчас у дилера можно оформить рассрочку или кредит так что вам нужно только определиться с маркой автомобиля.