Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы в Люберцах купили дом, в котором мы тут же решили достроить второй этаж. Стены в нем прочные, кирпичные, а вот перекрытие там деревянные. Может, посоветуете, как нам лучше это сделать.

0

2

А вы что, сами будете строиться? Советую вам не заморачиваться, а предоставить все строительные работы специалистам, которые и дадут вам дельный совет, как сделать перекрытие и лестницу на второй этаж.

0

3

Правильный совет, это мы по собственному опыту узнали, когда решили делать перепланировку нашего загородного дома, который нам от деда остался. Я, правда, сначала в целях экономии все думал самостоятельно делать, но жена и мама мудрее оказались, и пригласили специалиста. Он сделал проектную документацию и дал нам перечень необходимых материалов, в число которых входили и балки двутавр для перекрытия на второй этаж и крышу. Купить металлопрокат, то есть и двутавр, и уголки, и швеллера, как оказалось, у нас в Москве не так уже и сложно, так как  есть много компаний, в том числе и эта, где можно приобрести этот строительный материал https://sortmet.ru/katalog/sortovoj-prokat/  .

0

4

В принципе, вы правы, для перекрытий швеллера, но мы от них отказались, по той простой причине, что много заморочек с опалубкой и бетоном. Мы купили готовые железобетонные перекрытия.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»