Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Баня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас дача под Казанью, на которой я собственными руками построил баню из бруса, печку чугунную поставил, типа буржуйки. Теперь вот думаю, как подольше сохранить мое деревянное творение от рассыхания, гниения и всяких других неприятностей. Как вы думаете, есть ли в продаже какое-нибудь средство для обработки деревянной поверхности.

0

2

Конечно же есть, они и от высыхания бревна защищают, и даже от огня, у меня дед таким средством доски для забора пропитывал. Говорил, что если они и загорятся, то огонь будет медленнее распространяться, и все  можно будет быстро потушить.

0

3

А я что-то о таком противопожарном средстве не слышал, а вот о таком материале, как масло воск для дерева, уже наслышан. Мы несколько лет назад купили по Казанью деревянный дом,  а в этом году решили сделать там капитальный ремонт. Мастер по ремонту сказал, что все работы надо начинать с повторной обработка всех деревянных поверхностей, а для этого и посоветовал нам приобрести это средство. Спорить со специалистом не стал, поэтому объездил чуть ли не всю Казань, и нашел магазины, и эту компанию в том числе, которые продают средства для обработки деревянных поверхностей http://vkraske.com/catalog/masla  .

0

4

У меня есть увлечение, которому я посвящаю много свободного времени, я столяр=любитель. На даче у нас даже мастерская оборудована. Таким маслом я обрабатываю поверхности своих изделий

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»