Вы являетесь счастливым обладателем элитного алкоголя, который с каждым годом только дорожает? Но из-за экономического кризиса вам срочно необходимы деньги? Тогда настало время его продать по очень хорошей стоимости, возможно, даже выгодней, чем вы его приобретали. Продать коллекцию алкоголя вы сможете в ближайшее время. Для этого необходимо лишь выслать на электронную почту фотографию своего спиртного напитка (шампанского, бренди, джина или коньяка), чтобы независимый эксперт оценил стоимость. При этом она не занижается, а выставляется именно реальная. Все спиртные напитки выкупаются в частную коллекцию и только для собственного использования. Продать алкоголь в Москве получится по хорошей стоимости. При этом принимаются напитки различных марок, стран происхождения. Есть возможность реализовать алкоголь в любом количестве. К покупке принимаются коллекционные, эксклюзивные, а также элитные напитки, которые представляют собой особую ценность.

Оценка экспертом происходит в течение нескольких часов после того, как вы выслали фото. Уже через несколько минут вам поступит выгодное предложение, которое обязательно заинтересует. Продать алкоголь Санкт-Петербург очень просто. Нужно лишь позвонить по указанному телефону и договориться о встрече. Стоимость алкоголя зависит от следующих факторов:

- года производства;
- выдержки;
- есть ли документы;
- рыночной цены;
- того, в каком состоянии находится бутылка;
- объема жидкости;
- имеется ли этикетка.

Продать алкоголь в России очень просто, если обратиться за помощью в эту компанию, которая старается специально для вас. Сразу после заключения сделки вы получите оговоренную сумму на руки наличными либо переводом. Продать алкоголь дорого – это шанс быстро поправить свое материальное положение.