Covid-19 у нас уже ряд лет, и за все это время, не обращая внимания на появление большого количества штаммов, научные работники всё же смогли бороться с таким недугом. В последнее время появилось большое число действенных вакцин, выводящих профилактику болезни на новый уровень действенности.

Набрав или же введя в поисковую систему поисковый запрос конвасэл вакцина https://convaccine.ru/, вы можете найти массу информационных материалов как о самом препарате, так и о местечках для его получения. Речь следует о субъединичной рекомбинантной вакцине новейшего поколения, какая продемонстрировала высочайшую результативность в профилактике абсолютно всех узнаваемых штаммов SARS-CoV-2.

Данный препарат превосходно зарекомендовал себя лично в процессе медицинских тестирований, приобретя массу отличных отзывов от квалифицированных специалистов. В частности, Конвасэл был официально одобрен Минздравом российской федерации.

Лекарственный препарат доказал собственную эффективность и безопасность в успешно осуществленных клинических исследованиях. На это указывают и эффективные тестирования на пожилых людях. При этом ФМБА отмечает в планах сокращение доз данной вакцины до одной по причине возможности создания данным препаратом устойчивого иммунитета.

Превосходством Конвасэла, подобно как и отдельных иных вакцин последнего поколения, является сегодня воздействие на N белок вируса. Подобный нуклеокапсидный белок остаётся в неизменном состоянии независимо от штамма коронавируса, что в свою очередь может дать возможность добиться высокой устойчивости эффекта.

Первые вакцины, напомним, были ориентированы на произведение антител к поверхностному S-белку. Вначале данный способ был эффективным, однако с возникновением большого количества штаммов результативность препаратов стала меньше, а не то и вовсе пропала. Конкретно по этой причине научные работники стали искать другие варианты, что со временем сумело уменьшить темпы распространения инфекции.