Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Мастерская


Мастерская

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с братом, не побоюсь этого слова, хорошие автомеханики, и нам надоело работать, так сказать на дядю. Хотим открыть свою мастерскую по ремонту автомобилей. Брат сейчас занимается оформлением документов, а я — арендой помещения за Московской кольцевой, и изучением рынка запчастей. В основном у автолюбителей в собственности иномарки, так может кто знает, где в Москве продаются комплектующие на такие машины.

0

2

Сейчас на дорогах сплошь иномарки бегают, в основном не первой свежести, требующие ремонта, а детали к ним подобрать трудно, по себе знаю. У меня беха, люблю свою лошадку, а она любит только собственные запчасти, капризничает, если установят деталь с другой марки. Если вы действительно хорошие мастера, учтите это.

0

3

В нашем автосервисе я заведую снабжением всем необходимым для ремонта. Ремонтируем мы машины любых марок. С отечественным автопромом проблем нет, а вот иномарки ремонтировать сложнее. Недавно мы потеряли связь с фирмой, которая поставляла на детали и горючесмазочные материалы. Но проблемы в этом лично я не увидел, так как в Москве и Московской области есть немало магазинов автозапчастей для иномарок,   этот  , например http://guteautos.ru/ .

0

4

Я учился водительскому делу на отцовском Москвиче. Потом перепробовал Жигули от копейки до девятки, сейчас у меня Калина, и я доволен ею. Надеюсь, что наш автопром научится таки выпускать хорошие машины, не хуже, чем у немцев и корейцев.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Мастерская