Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Бухгалтерия


Бухгалтерия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Совсем недавно открыл ИП в Москве и задумался над вопросом о том, что же выгоднее, нанимать штатного главного бухгалтера или все-таки бухгалтера на аутсорсинге. Что посоветуете?

0

2

Лично я за то, чтобы на фирме был именно штатный главный бухгалтер, так как за работой человека на этой должности нужно тщательно следить. Но, это лишь мое мнение.

0

3

На нашей фирме вообще нанят бухгалтер, который с нами работает, так сказать, по удаленке. Шефа это вполне устраивает, так как бухгалтер и работу выполняет качественно и зарплату получает сдельную.

0

4

Я считаю, что как раз бухгалтер на аутсорсинге наиболее качественно сможет справиться с поставленной вам задачей. Так как в такие организации обычно нанимают настоящих профессионалов, чтобы клиентура не то чтобы оставалась прежней, но и нарастала от положительных отзывов. Так что если вам нужен профессиональный бухгалтер в Москве, то вы можете обратиться по своему вопросу, скажем, сюда http://ayditor.ru/ .

0

5

У меня свое ИП, обращаюсь всегда в одну бухгалтерскую фирму. Могу посоветовать - бухгалтерский учет в Москве https://www.glavbuh-online.ru/buchgalte … slugi.html ,тут  работают профессионалы, могу их смело рекомендовать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Бухгалтерия