Привет,
Нажмите здесь для Опыт знакомства в интернете
Узнала, что мой муж знакомится с девушками по интернету, как мне быть?
Что делать в таких случаях - сесть вместе и поговорить по душам, узнать зачем он это делает и что ему не хватает. Не идёт на контакт - перекрыть ему доступ к компьютеру. Одна моя знакомая разбила на
Узнала, что мой муж знакомится с девушками по интернету, как мне быть? В браке с мужем 11 лет, недавно узнала, что муж активно знакомится в интернете с девушками. С одной он ходил уже на свидание, но до постели не дошло!Пытала мужа расспросами, но он ничего не говорит! Как себя вести? Что делать в таких случаях - сесть вместе и поговорить по душам, узнать зачем он это делает и что ему не хватает. Не идёт на контакт - перекрыть ему доступ к компьютеру. Одна моя знакомая разбила на машине мужа переднее лобовое и заднее стекло, когда узнала, что он на машине с любовницей катался. Можно грохнуть компьютер, можно разбить его на голове мужа. Можно просто мужа выгнать или самой уйти. Посмотрите на эту проблему глубже. Мужчины по своей природе охотники, . и это не изменить и не исправить. Женщины ведут себя в вашей ситуации по разному(уж поверьте что распространенная сегодня проблема). Кто то смирился. кто постоянно ловит мужа. кто то сам ведет так же. А выход на самом деле простой. Что делает кот, когда он ловит мышку. будучи сытым.?Он играет. играет. а когда бедная мышка ему надоедает. просто бросает(придушив правда)..Так и мужчины. никогда не должны себя чувствовать с женщиной полным хозяиным ситуации. он не должен чувствовать , что вы покорены и уже прочитаны как книга. Будьте разной. не раскрывайтесь полностью..пусть мужчина иногда чувствует ревность(но не перебарщивайте). Просто ваш мужчина устал от быта. от того что вы всегда рядом и не даете ему адреналина(а он им нужен). Если нужны более личные подробности. пишите в личку. Да и не пошел бы он куда подальше, такой муж. Хватает, не хватает, это его не устраивает что- то , и он сам должен был предъявить свои претензии и выйти на разговор с вами. Может так и было, может вы знаете причины. А если нет - это просто кобелиная порода в нем проснулась, а может и не засыпала никогда. Такими темпами он и заразу в дом принести может, а зараза сейчас и неизлечимая бывает. Так что жене решать, прощать измены или нет. Как говорил Карлсон: ",Спокойствие, только спокойствие!", В этой ситуации нужно быть максимально осторожной в общении с мужем. Один не вовремя закатанный скандал может привести к краху отношений. Так что все, что Вам остается - сесть с ним рядышком (только не напротив - это воспринимается на подсознательном уровне, как проявление враждебных намерений) и спокойно поговорить. Без претензий, без упреков, именно спокойно расспросить, чего бы ему хотелось от ваших отношений. Если данный способ неприемлем в силу любых особенностей Вашего характера, тогда действуйте исподтишка, займитесь собой - покрасьте волосы, постригитесь, сделайте укладку на крайний случай, чаще улыбайтесь и выкиньте все старые застиранные вещи, да и маникюр с педикюром в состав входят Займитесь спортом, как минимум. Причем не дома - запишитесь на пилатес, например, там Вы не только усовершенствуете свое тело, но и найдете новых знакомых, а заодно, если не забудете улыбаться, заставите мужа забеспокоится. Тогда он начнет следить за Вами и времени на девушек с сайтов знакомств у него не останется
Ревности с его стороны не бойтесь - в таких клубах мужчин не водится, проверено. Все-таки пилатес - чисто женский вид спорта.
опыт знакомства в интернете
опыт знакомства на сайтах знакомств