Привет,
Нажмите здесь для Знакомства ефремов тульская область
Мужу чего-то не хватает, знакомится с женщинами в интернете, Душевные советы
Мужу чего-то не хватает, знакомится с женщинами в интернете. Ребята, нужна помощь, до этого справлялась сама. Все банально, проблемы в семье — мужу чего-то не хватает, знакомится с женщинами в
Мужу чего-то не хватает, знакомится с женщинами в интернете. Ребята, нужна помощь, до этого справлялась сама. Все банально, проблемы в семье — мужу чего-то не хватает, знакомится с женщинами в интернете. Несколько лет назад пережили скандальный период, причина — недостаток внимания с моей стороны, я тогда много работала, мало времени уделяла мужу, думала, что понимает, ан нет. Потом была крупная ссора, после которой отношения стали ровными-холодными, меня после скандалов совершенно к нему не тянуло из-за обидных слов, в общем, отдалились мы друг от друга конкретно, и видимо, это стало причиной, что появилась на горизонте «,добрая девушка»,, обогрела. Я долго не догадывалась об интересах на стороне, честно говоря, очень доверяла своему мужу, считала, что ссоры ссорами, но это не повод для измен. По крайней мере, я вела и веду себя именно так — мне другие мужчины не интересны. В общем, рано или поздно, все тайное становится явным — стала замечать странности, нестыковки, появились какие-то рабочие моменты, раздражительность, телефон вечером отключал — а я, наивная чукотская девочка…, В общем, когда все по полкам разложила, испытала шок — такого со мной быть не могло! Стресс был сильнейший, еле очухалась. В порыве и из-за непонимания что делать, спросила мужа напрямую, есть ли у него кто-то? Конечно, он ответил, нет. Как выяснилось позже, после того, как вся история закончилась, было у него увлечение (но подробности и личности выплыли как-то сами собой потом, постепенно — мир не без добрых людей). Тогда же, после разговора и убедительных слов, что любит только меня и хочет от меня еще детей, я подумала, что даже если кто-то и есть у него, не стоит из-за этого рушить то, что создавалось годами, тогда я поняла, что семья для меня важнее. Отношения, давшие трещину, надо было как-то восстанавливать, я много думала тогда о причинах и следствии. В общем, пыталась нормально жить, проблемы с близостью, правда, были тогда (я родила второго ребенка), снова пустила все на самотек — ошибка. С его стороны все было нормально — внимательный, заботливый, никаких поводов для подозрений или ревности, хотя замечала кое-что, но не хотела нервничать, не заостряла. Видимо, устал он уже со мной бороться. Решил по-тихому жить своей жизнью. Вот такая картина в общих чертах. Понимая, что сама во всем виновата, решила медленно, но верно себя переделывать. Поменяла манеру общения, поведения с ним, даже говорила на неприятные темы, пыталась выяснить, что не так, толком не добилась ничего, решила совершенствовать себя по своей интуиции — попаду-не попаду. Много читала разной литературы, ваш сайт стал настольным, можно сказать. Много ошибок выявила в себе. Теперь я — сама ласка и заботливость, выгляжу замечательно, знаю, что мужу нравится мой внешний вид, отношения стали налаживаться, близость стала страстной и частой. Я просто расслабилась и стала вести себя так, как давно пора было себя вести. Тяжелая работа — но это того стоит. Так вот, к чему вся моя история. Я не пойму, что происходит — вроде бы и отношения у нас замечательные, и кампот сказочный, и дом у нас теплый и гостеприимный, и я уже начала было думать, что вот наконец можно обрести покой, как снова узнаю, что мой любимый ищет подруг в интернете с целью веселых встреч, при этом возраст женщин 35-40 лет. Причем, в последнее время активизировался что-то. Познакомился на днях с одной женщиной, очень даже интересной во всех отношениях, знаю, что она ему точно понравилась, теперь дергаюсь, что из этого выйдет, могут ведь и начать встречаться. Вот и не знаю, как быть? Поговорить с милым, не хочется ссориться. Закрыть глаза — боюсь, не смогу. Отношения наши за последний год вышли на другой уровень, я раньше о таких и мечтать не могла — страшно терять. Думаю, что то прошлое увлечение, оставило, все-таки свой след. Понравилось, наверное, моему любимому жизнь, в которой и дома все прекрасно, и тайные встречи кровь жгут. Как быть, не знаю, мозг пухнет — всю ночь не спала, день не ела — долго так не протяну. MissisKis. Похожее. Мужу чего-то не хватает, знакомится с женщинами в интернете: 21 комментарий. 1 вариант. Если отношения сказочные, и вам не хочется их терять. Перестаньте следить за мужем. Все равно ему чего-то не хватает в ваших отношениях, поэтому позвольте ему этот «,разогрев в крови», на стороне. Вариант зависит от вашего отношения к этой ситуации, и сможете ли вы это принять. 2 вариант. Радикальный. Жесткий разговор с мужем на эту тему. Либо он пытается это прекратить (не факт, что навсегда), либо вы расходитесь. Этот вариант хорош тем, что вам не придется мучиться, и в случае развода, вы не потеряете время на эти, как оказалось, не очень перспективные отношения. 3 вариант. Мягко доносите до мужа, что вас не устраивает такое развитие событий. Можете невзначай подсунуть эту тему с форума, можете рассказать историю будто бы с форума о такой ситуации. То есть вы должны донести мысль до мужа, что ситуация измены очень вам неприятна, и вы готовы на разрыв, если такое не прекратится. А еще не понятна фраза. Я просто расслабилась и стала вести себя так, как давно пора было себя вести. Тяжелая работа — но это того стоит. Так вы стали собой или это тяжелая работа? Это совершенно противоположные вещи. Знакомая ситуация…, Только я была на месте вашего мужа. Да, когда человек видит, что теряет другого, меняется (бывает), всё старается делать для улучшения отношений. Только такие кардинальные перемены выглядят несколько фальшиво. Вроде, ага, жаренным запахло, вот и заносился(-лась), а если бы не узнал(-а), то и дальше бы продолжал(-а) так же себя вести. И у меня напрашивается вопрос…, Если Вы всё, что сделали по улучшению отношений, считаете тяжелым трудом, то как долго в состоянии будете его выполнять? Что для Вас решающий фактор, НАДО (что бы муж не ушёл)…, или ХОЧУ (потому что это выражение моего истинного я)? Краб, да, как-то не точно у меня получилось. Тяжелая работа в том, что мне пришлось возвращаться к самой себе, той, которой я была давно, когда мы начинали жить. Виктория, может быть, действительно, мое поведение выглядит фальшиво и вызывает отвращение…, Но муж настолько порядочный, что не хочет меня обижать? Тогда это ужасно вдвойне. Хотите прикол? Мой муж меня на 18 лет старше, при этом со мной по-прежнему пытаются знакомиться мужчины, выгляжу ничего себе в свои 27, а когда мы появляемся на отдыхе всей семьей, все принимают его за моего папу. Но я не об этом. Так вот, он — козлина — тоже знакомится с моими ровесницами, плетет им, что был в разводе, ищет жену и имеет всего двоих детей (на самом деле у него их трое, и сейчас работаем над четвертым, мой пока 1 малыш). Так вот, дело не в возрасте жены, и не в том, как она выглядит. Верите, когда я впервые узнала о том, что он каждую неделю с новой знакомится, причем не с булочкой, это еще можно понять, а с наивной неустроенной девочкой, которая видит в нем будущего мужа или хотя бы неженатого спонсора, то честно говоря, чуть с ума не сошла. Думала, что дело во мне, мыла ему ноги по вечерам (у него пятки очень шершавые, а он на это не обращает внимания), делала вид, что не замечаю этих смс-ок и его уходов в магазин на три часа. А затем у меня немного прорвало обшивочку, и я просто стала их методично обзванивать и сообщать, кто я и сколько у него отпрысков уже имеется. В общем, было все. Вырванные волосы, гематома под глазом, из-за которой я не могла выйти на улицу почти месяц, отсутствие карманных денег и полное неуважение, просто на любой вопрос — ответ: «,Не нравится, п…,й на х..й»,. Потом, он сказал, что меня убьет, если я еще раз полезу к нему в телефон и позвоню хотя бы кому-нибудь. Я собрала вырванные волосы и отправилась в милицию. Затем сняла побои, и через пару дней он сначала пытался меня выгнать, а когда я сказала, что согласна и с ребенком проживу и без него, то сразу изменился и начал просить прощения. Короче, после всего этого, у меня, выражаясь фигурально, на него вообще не стоит. Просто жду, когда эта возня прекратится, и поворачиваюсь на другой бок. Не знаю, вроде бы все есть для счастья, муж уже почти не гуляет, сидит дома, и контролирует, где я шарюсь в интернете, но если честно меня уже вообще не волнует его личная жизнь. Считаю свою жизнь вполне удавшейся, ведь нельзя же иметь все: и любовь, и крепкое здоровье, и душевную гармонию. Самое главное, что у меня есть малыш, которого он безумно любит, да и меня, вроде бы уже тоже. Так что не парьтесь, девки, все они бл…,уны, ничего с этим не поделаешь, но нужно просто извлекать выгоду из их измен. Я в данный момент жду, пока он опять проколется, чтобы выбить деньги и разрешение на курсы вождения.
знакомства ефремов тульская область