Привет,
Нажмите здесь для Украинский сайт знакомств надежда
Украинский православный сайт знакомств надежда | sexwbed
а еще он мой город коломну себе взял. обо всем этом прошу тебя царь не отвергни послал он и к ольгерду князю литовскому другу своему написав ему грамоту послал посла своего к велеречивому и великому и к веле умному ольгерду князю литовскому сообразив худым своим умом написал ему такую грамоту великому князю ольгерду литовскому олег&hellip,
Украинский сайт знакомств надежда. а еще он мой город коломну себе взял. обо всем этом прошу тебя царь не отвергни послал он и к ольгерду князю литовскому другу своему написав ему грамоту послал посла своего к велеречивому и великому и к веле умному ольгерду князю литовскому сообразив худым своим умом написал ему такую грамоту великому князю ольгерду литовскому олег рязанский. радуйся я знаю что ты давно задумал московского украинский православный сайт знакомств надежда изгнать а москвой завладеть. сейчас настало время великий царь мамай идет на него хочет захватить землю его. присоединимся же и мы к нему пусть он даст тебе украинский православный сайт знакомств надежда и другие зависимые города а мне коломну и города близ мурома и владимира. ты и я пошлем послов своих к нему с украинский православный сайт знакомств надежда сколько имеем и ты напиши грамоту как ты украинский православный сайт знакомств надежда знаешь лучше меня. я написал но не послал хочу вместе с пришел посол и подал ольгерду литовскому грамоту от олега. оль герд прочел грамоту и обрадовался похвалил друга своего олега украинский православный сайт знакомств надежда похвалою послал посла к царю с бесчисленными дарами и грамоту написал к нему великому восточному царю мамаю князь ольгерд литовский пишет да радует тебя великая милость. узнал я что ты хочешь улус свой казнить московского князя дмитрия. и я прошу тебя царь он украинский православный сайт знакомств надежда обиду учинил олегу рязанскому и украинский православный сайт знакомств надежда зло причиняет. мы оба тебя украинский православный сайт знакомств надежда пусть власть твоя настанет и мы узнаем твое покровительство и отомстит твое украинский православный сайт знакомств надежда за наше унижение от все это они наговаривали на великого князя а между собою решили когда услышит он о царе и о нашей присяге убежит в новгород великий или на двину украинский православный сайт знакомств надежда мы сядем на москве и на коломне чтобы когда царь придет встретить его. а когда украинский православный сайт знакомств надежда возвратится к себе мы московское княжение украинский православный сайт знакомств надежда часть к вильне часть к рязани мы знаем что царь даст ярлыки нам и потомкам нашим после нас. но они сами не знали что говорили украинский православный сайт знакомств надежда глупые малые дети ведь не понимали они божьей силы и господнего промысла. бог украинский православный сайт знакомств надежда власть тому кому захочет. воистину сказал господь кто держится добродетели не а великий князь дмитрий иванович являя образец смиренномудрия и в высоком украинский православный сайт знакомств надежда стремился к смирению. он еще ничего не знал о том что решили ближние его. о таких ведь сказано украинский православный сайт знакомств надежда не помысли ближнему своему зла и тебя не постигнет зло. и еще пришли грамоты в согласии с их словами от олега рязанского и ольгерда украинский православный сайт знакомств надежда к безбожному царю мамаю принесли к нему драгоценные дары и написанные грамоты. посмотрел безбожный послания и сказал себе хорошо они написали однако оба они лгут. и стал советоваться с алпаутами своими. а они считали что письма эти достоверны. и сказал царь я думал что украинский православный сайт знакомств надежда все объединившись воедино пойдут украинский православный сайт знакомств надежда меня. а сейчас понимаю что разногласия между ними велики. быть мне на руси. послов он почествовал и отпустил дав им письмо. а писал он так ольгерду литовскому и олегу рязанскому что вы мне написали я принял во внимание и за дары великие хвалю вас а что хотите украинский православный сайт знакомств надежда русской это я вам дарую только присягните мне. а сейчас встретьте меня со своими силами где успеете чтобы одолеть вам недруга своего. а мне ваша помощь украинский православный сайт знакомств надежда очень то нужна если бы я захотел то своим войском древний иерусалим захватил бы но я хочу от вас почестей. моим именем и вашей рукой будет разбит князь дмитрий московский и ваше имя станет грозным в ваших странах. а мне приличествует победить царя мне подобного мне долженствует царская честь. так князьям своим скажите. послы возвратились обратно и сказали им что царь их приветствует и очень хвалит. они же по своему скудоумию обрадовались этой похвале и привету как будто не знают они божьей силы бог дает власть тому сказание о мамаевом украинский православный сайт знакомств наде� �да основн. ред. печати вар. 231 кому захочет. как их назвать если бы они были враги себе то вступили бы в войну сами от своего пмени. а сейчас что это значит одна вера одно крещение а к поганому присоединились чтобы вместе преследовать православную веру о таких говорится в патерике действительно отсеклись от своей маслины и украинский православный сайт знакомств надежда к дикой маслине. так и эти нечестивые отверглись от христианской веры и олег стал спешить на войну и послов посылать к мамаю царю говоря выступай скорее. о таких говорит писание о неразумие пути неразумных не имеют успеха но стяжают себе досаду и поношение.
украинский православный сайт знакомств надежда
украинский сайт знакомств надежда
надежда украинский православный сайт знакомств