Привет,

https://i.ibb.co/j5Cn7mD/7413d4dce8e1.jpg
Нажмите здесь для Как познакомиться с иностранцем в интернете для изучения языка

Почему муж знакомится в интернете. Муж общается в Интернете с девушками: что делать? Что такое сексуальное знакомство
Почему муж знакомится в интернете. Муж общается в Интернете с девушками: что делать? Что такое "сексуальное знакомство" Здравствуйте,Лариса Владимировна! Хочу спросить совета как мне себя вести в
Почему муж знакомится в интернете. Муж общается в Интернете с девушками: что делать? Что такое "сексуальное знакомство" Здравствуйте,Лариса Владимировна! Хочу спросить совета как мне себя вести в сложившейся ситуации. С мужем живем 30 лет. Всегда считала себя самой счастливой женщиной. А сейчас муж завел себе страничку на сайте знакомств.Переписывается с женщинами, пишет им -»любимая»,»сладкая», «ты меня заводишь» и т.д. Я перестала ему верить, что он меня действительно любит. Он говорит, что любит меня, что я одна у него в сердце.. Может смириться с этим, – пусть развлекается? С сексом у нас проблем нет, все по первому требованию. Чего ему не хватает? Или мне нужно пересмотреть свой взгляд на виртуальный флирт и смотреть на это с юмором? Чем в реале, пусть лучше в виртуале? Может быть это норма для его возраста, – желать объять необъятное? Как мне себя убедить? Или запретить ему все? Но, я думаю, тоже ничего хорошего из запрета не выйдет.. Сейчас у нас начались обиды, непонимание, раздражение.. И, я вижу, что он очень хочет там общаться, ему нравится это. Хотя я сама всегда стараюсь дать понять мужу, что он на высоте. Наверное, все таки ему не достаточно. Поскажите, пожалуйста, как себя вести? Здравствуйте, Фаина. Учитывая стаж совместной жизни, предполагаю, что скорее всего это можно отнести к возрастному кризису . Мужчина в возрасте 50 лет (или около того, может даже и до 60) переживает кризис середины жизни, переоценку своей жизни, страх потери мужественности, страх старости и смерти . И, возможно, именно так Ваш муж компенсируется. И, если это так, то, если отобрать у него интернет, он останется со своими страхами наедине. Вот он и цепляется за эту страничку знакомств. Тут скорее всего, не Вас недостаточно как женщины. Здесь, видимо, другие процессы являются ключевыми. Ведь Вы не сможете остановить течение времени, увеличение возраста, не сможете сделать мужа бессмертным и остановить физиологическое старение, которое Ваш муж точно ощущает, поскольку он прекрасно видит разницу между собой прежним и настоящим. Не знаю, какова у Вас разница в возрасте, но человеку в таком кризисе важна поддержка окружающих, принятие, хотя это бывает трудно осуществить, т.к. мужчины иногда начинают вести себя весьма инфантильно - капризничают, у них появляются «странные» хобби и пристрастия, эмоциональные реакции становятся более регрессивными, детскими. Это не про всех мужчин, конечно, но достаточно характерно. Главное, Вам определиться, что делать с этой ситуацией. Конечно, обидно узнавать такие вещи про человека, которому столько времени доверял. Но мужчины, как выяснилось в ходе исследований, чаще обращаются к другим женщинам (а в наше время и в виртуальном пространстве) не сколько потому, что их своя не устраивает, а именно потому, что он хочет от своей женщины скрыть свою слабость, страх , неуверенность, чтобы перед ней держать определенный уровень. Может, Вам добавить в контакт с мужем больше принятия его слабостей? Объяснить ему, что Вы будете с ним и тогда, когда он не будет таким, «на высоте»? Он то прекрасно понимает, да и Вы видите, что он по любому сейчас не на такой высоте как в молодости, и это его пугает. Может, имеет смысл дать ему понять, что и в старости Вы его примете? Что ему не обязательно изображать перед Вами сильного, уверенного, сексуального мужчину, а можно побыть и уставшим, неуверенным, слабым, и не таким сексуальным? Конечно, с Вашей стороны потребуется много такта, поддержки и принятия, чтобы он почувствовал, что он нужен Вам любым, потому что это он, и что он дорог и ценен для Вас как человек, в первую очередь. Возможно со временем, если Вам удастся помочь ему пройти этот кризис , потребность в сайте знакомств исчезнет, но пока, похоже, что это как соломинка для него, чтобы выжить в ситуации надвигающейся старости. Ну, и, если это Вас хоть немного утешит: Ведь никто не знает, кто на самом деле сидит на этом сайте и под каким именем регистрируется. Может, на самом деле, женщины, которым Ваш муж пишет признания в любви , - мужчины, или развлекающиеся старушки, или просто скучающие домохозяйки, которым мужья запрещают выходить из дома… или интернет зависимые, которым на самом деле все равно с кем общаться, лишь бы в интернете. Есть люди, которые заводят несколько самых разных анкет, и общаются со всеми подряд «для прикола». Желаю Вам терпения и находчивости. Если есть потребность в консультации, обращайтесь. С уважением, Лариса. Хороший ответ 4 Плохой ответ 0. Эта статья будет полезна не только замужним дамам, но и девушкам на выданье. Почему? Потому что они тоже частенько пишут мне об этой проблеме, и спрашивают как ее решать. Читайте, применяйте – и решайте! Больше ваш мужчина сидеть на сайтах знакомств не будет! "В тот же день! Как я уехала к морю, мужу "ВКонтакте" написала одна милая особа, и у них завязалась переписка. Муж ей какие-то песенки отправлял, а она его даже пригласила встретиться, но муж ничего не ответил. Потом ее страничку заблокировали, и позже я ее удалила из друзей мужа. Переживала очень. Муж понял, в чем дело, попытался успокоить меня, объяснил, что мужчинам иногда нравятся женщины, так же и женщинам мужчины. Что не может нравиться всю жизнь один только цветок, даже если он самый лучший и красивый. Надо сказать, что в плане порядочности моего мужа у меня не возникало сомнений, а вот моих тараканов по этому поводу из прошлой жизни предостаточно. Что интересно - я запретила себе контролировать мужа. И два месяца прекрасно жила. Да и наткнулась случайно на это сообщение. Как мудрые женщины ведут себя в подобных ситуациях? Ранее Вы мне советовали завести друга в интернете, так как моему мужу не хватает здоровой ревности:). Хочу, наконец, попробовать реализовать эту задумку, но боюсь. А как себя правильно вести? Муж должен об этом знать? Если он увидит, например, в моем почтовом ящике сообщение с сайта знакомств? Мы, кстати, на одном из них познакомились. Еще у него такая черта есть: он может мне в отместку завести знакомства, а мне бы не хотелось таких последствий. Карина". Я бы создала с мужем такую договоренность: на каждое его знакомство "ВКонтакте" (с сексуальным подтекстом) я тоже буду заводить аналогичное знакомство. Из чувства справедливости! И чем больше у него будет таких знакомых, тем больше будет "друзей" и у меня (а обмануть жену нереально – она все равно все вычислит. Есть такой забавный анекдот на эту тему: "Завела Катя "ВКонтакте" новый аккаунт, назвалась Светкой, поместила красивые фотографии какой-то девушки, и добавилась мужу в друзья. Он ответил, и стали они страстно переписываться. И вот сидит теперь Катя-Светка на кухне, пишет мужу: "Как ты мне нравишься!" А муж сидит в туалете и пишет Светке-Кате: "Светлана, давай встретимся, хочу с тобой познакомиться!" А Катерина теперь не может решить, как ей быть: или самой к мужу в туалет идти, или пусть он к ней на кухню приходит. " Поставьте мужа перед фактом, что сексуальные знакомства в соц. сетях – это удовольствие. Он таким образом удовлетворил свое Либидо (даже банальные комплименты и виртуальные поцелуи – это уже прекрасная возможность удовлетворить свое ненасытное Либидо), а вашу романтическую потребность в этот момент обделил. Вы тоже человек, и имеете точно такие же, как у вашего мужа потребности, в точно таком же качестве и количестве. И если муж себе разрешил получить данного вида удовольствие – то и вам его получить можно. Из чувства справедливости. и потому что это полезно для вашего здоровья (если муж в это не верит – пусть Фрейда, например, почитает). Если жене свои сексуальные потребности не удовлетворять – то можно заболеть каким-нибудь психосоматическим заболеванием. Если потребности не удовлетворять долго, то можно от обиды и хроническое заболевание приобрести – кстати, это давно научно доказано на крысах, обезьянах и на самом человеке. То есть, не нужно запрещать мужу заводить сексуальные знакомства в соц. сетях. Пусть знакомится, на здоровье – но при этом не забывает, что у вас тоже есть здоровые потребности, которые он обделяет. Пусть муж сам берет ответственность за все свои сексуальные знакомства – но и вам не запрещает их заводить. В этом случае он пять раз подумает: а стоит ли оно того. Тут важно понимать, что есть большая разница между "сексуальным знакомством" и "интеллектуальном". "Сексуальное знакомство" – это флирт, комплименты, песенки, улыбочки, ужимочки и виртуальный кампот (который имеет свойство перерасти в реальный). "Интеллектуальное знакомство" – это либо знакомство по работе (т.е. деловое сотрудничество), либо знакомство по увлечениям (книгам, фильмам, музыке, кулинарии, разведению попугайчиков и т.д.). Как правило, интеллектуальных друзей заводят НЕ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ, а на форумах и в группах по интересам. Кто увлекается психологией и личностным развитием – заводит знакомства и в наших группах в соц. сетях - "ВКонтакте", в "Одноклассниках" и на "Facebook". Например, вам нравится юмор Даниила Хармса – и вы это с Петей обсуждаете, шлете друг другу рассказы Хармса, его редкие фотографии и т.д. Или вам нравится Стен Гетс и его музыкальный стиль "Босса-нова" – и вы любите обсудить это направление в музыке с Васей. Зачем вы это делаете? Потому что ваш муж интеллектуально обнаглел – сидит часами в танчики на компьютере играет, а вам пообщаться не с кем. Пусть знает, что у вас есть знакомые, которые удовлетворяют вас интеллектуально – и с ними вам интересней проводить время, чем с мужем. У вас должна быть договоренность, что если муж очухается, и начнет тоже чем-то интересоваться, и станет вас удовлетворять интеллектуально – то все знакомства с Васей и Петей вы с удовольствием сами прекратите. А зачем вам всякие Пети и Васи, если у вас муж интеллектуал, и каждый день доставляет вам удовольствие своими разговорами. Зачем это нужно? Муж в любом случае ревновать будет, потому что если кто-то из других мужчин удовлетворяет его благоверную интеллектуально – это он расценивает как вторжение на его территорию. И будет стремиться решить эту проблему сам. То есть начнет ублажать вас в интеллектуальном плане, плюс, водить на свидания (чтобы другие мужчины этого делать не начали, ведь еще есть и "интеллектуальные свидания" – в разных творческих объединениях, центрах повышения квалификации и т.д.). Мы же взрослые люди, зачем нам что-то скрывать, мы всегда можем договориться о чем угодно. Логично? Мужчины любят логику и здравомыслящие рассуждения, поэтому прекрасно их выслушивают и приводят в действие. Что такое "сексуальное знакомство"? Это когда все общение с вашим знакомым Шуриком сводится к комплиментам, виртуальным поцелуям и пожеланиям доброй ночи. Ну, еще он может сказать, как повезло вашему мужу, и какой он балбес, что не проводит время с такой сексуальной девушкой. И не забудет напомнить, как ему нравится ваша попа. Конечно, тут

как познакомиться с иностранцем в интернете для изучения языка